Наконец я его нашла!
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг;
Томатная паста — 3 ст. л;
Сметана — 2 ст. л;
Майонез — 2 ст. л;
Французская или дижонская горчица — 1 ст. л;
Чеснок — 2 зубчика;
Твердый сыр — 150 гр;
Соль/перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарежьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см. Каждый кусок с обеих сторон натрите черным перцем и томатной пастой.
2. Уберите мясо в холодильник на 7 часов.
3. Затем посолите стейки, выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
4. Приготовьте «шубу» для мяса: смешайте горчицу, сметану, майонез, измельченный чеснок.
5. Нанесите майонезно-сметанную массу на каждый кусок мяса, сверху присыпьте натертым твердым сыром.
6. Запекайте стейки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.
7. Если не любите запеченную сырную корочку, посыпьте мясо сыром за 10 минут до готовности.
Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту! Вы получите море удовольствия!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев