Предыдущая публикация
Очень мягкие и вкусные пирожки.
Ингредиенты
8 порций
~3 ст просеянной муки
250 мл тёплого молока
1 п - 11 гр сухих дрожжей
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1 ст л масла оливкового
200 гр квашеной капусты
Как приготовить
Ставим опару до появления пенки, замесим тесто. Рецепт как в сосисках. (смотреть блюдо)
Пока тесто подходит, займёмся капустой. Сольем лишнюю жидкость и обжарим на масле до золотистости. Так капуста будет мягче и насыщеннее.
Тесто делим на 16 частей, раскатываем и лепим пирожки на свой вкус. Сверху смажем яйцом.
Духовка нагрелась до 180 градусов и в неё отправляем пирожки.
Печём около 20 минут.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев