Потому что каждая из нас может добавить в классический рецепт свой любимый слой: будь то рис или сыр, и салат заиграет по-новому.
Как приготовить салат "Мимоза" классический с сыром, чтобы и самим было вкусно, и гостям приятно? Надо взять картофеля, моркови и яиц в равных частях, вкусные рыбные консервы, приготовить домашний майонез и добавить любимый сыр. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Горбуша, консервы: 1 Штука (банка),
Картофель: 3 Штуки (отварной),
Морковь: 3 Штуки,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Майонез: 200 Грамм,
Лук зеленый: 1 Пучок,
Соль: 1 По вкусу
Приготовление:
Яйца и овощи отварите и очистите. Горбушу измельчите вилкой и выложите первым слоем. Смажьте майонезом.
2-й слой: отваренный картофель, натертый на крупной терке, снова смажьте майонез.
3-й слой: вареная морковь, натертая на крупной терке — и снова майонез!
4-й слой: посыпаем теперь всё натертым на мелкой терке сыром (можно брать любой твердых сортов), смазываем майонезом.
5-й слой: яичный белок, натертый на мелкой терке. И опять в деле майонез.
6-й слой: яичный желток, натертый на мелкой терке. Украсить сверху мелко нарезанным зеленым луком, накрыть и отставить в холод настаиваться около 1 часа. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев