Предыдущая публикация
✅ Куриные сердечки 0,5 кг
✅ Шампиньоны 300 г
✅ Лук 1 шт
✅ Сливки 20% 250 мл
✅ Помидоры черри
✅ Отварные макароны
✅ Соль, перец, чеснок, мускатный орех по вкусу
Приготовление:
📝 Сердечки разрезать вдоль, вычистить от сгустков крови, промыть.
📝 Выложить на раскалённую жаровню и обжарить.
📝 Отдельно в сковороде обжарить мелконарезанные грибы и лук.
📝 Добавить к сердечкам, обжарить.
📝 Следом добавить сливки, специи и перемешать.
📝 Далее добавьте помидоры Черри и отварные макароны.
📝 Потушить 3-5 мин, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев