Предыдущая публикация
150 г слив. масла
2 яйца
1.5 стакана сахара
0,5 ч .л. гашеной соды
2 стакана муки
200 г сметаны.
Муку, растопленное сливочное масло, яйца, сахар, соду, сметану соединить и хорошенько перемешать до получения однородной массы. По желанию при замешивании теста в него можно добавить изюм, орехи или цукаты.
Форму для выпекания с высокими бортами смазать растительным масло, посыпать манной крупой. Тесто выложить в форму.
Духовку нагреть до температуря 180С. Выпекать пирог в течение 30-40 минут до появления румяной корочки.
Автор: Жанна Кохан
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев