Порежьте мясо кусочками, замаринуйте в соли и специях. Обжарьте сначала на большом огне, чтобы сок остался внутри курочки, потом под крышкой жарьте до готовности.
Ингредиенты:
Куриное мясо: 600 Грамм,
Соль: По вкусу,
Специи для курицы: По вкусу,
Масло рафинированное: 2 Ст. ложки,
Укроп: По вкусу,
Вода: 100 Миллилитров (не обязательно)
Приготовление:
Приготовьте продукты. Куриное мясо тщательно вымойте.
Порежьте курицу порционными кусочками.
Посыпьте мясо солью и специями. Оставьте на 5 минут.
Разогрейте масло растительное на сковороде. Выкладывайте осторожно кусочки курицы и обжаривайте сначала на большом огне, для получения корочки, потом огонь уменьшите и накройте крышкой.
Мясо готово! Проверьте готовность разрезом, если сок светлый, снимайте с огня. Если мясо предназначено для детей, то лучше добавить воды и протушить его минут 15.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев