Чтобы приготовить воздушное тесто, обязательно разделите яйца на желтки и белки. Взбейте по отдельности. Соедините — и используйте по назначению.
Ингредиенты:
Яйцо свежее: 4 Штуки,
Сахар : 1 Стакан (не полный),
Мука: 1 Стакан (с горкой),
Ванилин: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте продукты. Яйца заранее охладите в холодильнике для лучшего взбивания.
Отделите желтки от белков.
Белки взбейте миксером в крепкую пену. Начинайте на небольших оборотах миксера, доводя до максимальной скорости постепенно.
Взбейте желтки со стаканом сахара до получения пышной светлой массы.
Постепенно вводите в яичную массу муку.
В конце введите в тесто ванилин и белки. Миксером доведите тесто до однородной текстуры.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев