Отварите фасоль в соленой воде до готовности. Приготовьте соус. Готовую фасоль заправьте соусом и подайте к столу, украсив веточкой зелени. Удачи!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая: 300 Грамм,
Сыр: 70 Грамм,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Паприка: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты.
Порежьте фасоль на 2-3 части.
Воду с солью доведите до кипения. Отварите фасоль до готовности (6-8 минут).
Натрите сыр на мелкой терке. Сыр подойдет любой (на ваш вкус).
Смешайте сыр со специями, солью, сметаной и майонезом.
Соус-заправка готов.
Готовую фасоль откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.
Разложите порционно фасоль, сверху — соус и зелень. Подавайте к столу горячей. Приятного!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев