Чтобы приготовить салат из печени трески и крабовых палочек, нужно отварить яйца и очистить орехи. Соедините все ингредиенты, и подать к столу салат порционно.
Ингредиенты:
Печень трески : 120 Грамм,
Палочки крабовые: 120 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки,
Грецкие орехи: 30 Грамм,
Сок лимонный: 1 Чайная ложка,
Майонез: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Зелень: По вкусу (зеленый лук, укроп ит.д)
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.
Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
Яйца порежьте кубиками среднего размера.
Крабовые палочки порежьте кубиками такого же размера, как и яйца.
Очистите орехи от скорлупы. В ступке растолките.
Сложите все ингредиенты салата, добавьте орехи, соль, перец, майонез, зелень.
Салат подайте порционно. Разложите по тарелочкам с помощью сервировочного кольца. Утрамбуйте.
Украсьте орехами и зеленью, палочками крабовыми. Приятного!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев