Ингредиенты:
- 300 г куриной печени (можно заменить на индюшачью),
- 150 г сыра твердых сортов,
- 200 г соленых грибов,
- 1 морковь,
- 1 головка репчатого лука,
- майонез,
- молотый перец.
Приготовление:
1. Куриную (индюшачью) печень отварить в подсоленной воде и порезать кубиками. Вместо варки, печень можно обжарить.
2. Лук почистить и порезать кубиками.
3. Морковь помыть, почистить и натереть на средней терке.
4. Грибы мелко порезать.
5. Обжарить на растительном масле по отдельности: морковь, грибы и лук.
6. В емкости для смешивания смешайте грибы, печень, грибы, морковь, лук и две трети натертого сыра. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.
Выкладываем салат:
В центр блюда поставьте большое кулинарное кольцо, внутрь которого, поместите кольцо поменьше. Выложите салат, и аккуратно уберите кольца. Посыпьте оставшимся натертым сыром.
Совет: в этот салат, так же, можно добавить немного чеснока для пикантности.
Салат готов!
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев