в чем суть?
🥑50% тарелки наполняем овощами, фруктами, зеленью – можно как в сыром виде, так и в приготовленном
🥖25% тарелки – зерновые: крупы, макароны, хлеб
желательно отдавать предпочтение цельнозерновым продуктам
🥩 оставшиеся 25% – белок: это могут быть как животные, так и растительные источники белка
например: яйца, мясо, рыба, фасоль, чечевица, нут
🥜 также желательно добавить в тарелку немного жиров: растительное масло, орешки
✔️этот метод максимально удобен для контроля порций без подсчета калорий
✔️позволяет разнообразно питаться, выбирая те продукты, которые вы любите
✔️идеально подходит для снижения веса и оздоровления в целом
✔️размер тарелки для женщин – 22 см, для мужчин – 24 см
думаю, что вы это всё уже знали, но я хочу в следующих постах подробнее обсудить каждую группу продуктов с примерами рецептов, поэтому напомнила основу основ 💖
а вы пользуетесь методом тарелки или считаете калории?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев