Для приготовления вкусных блинов понадобится молоко и немного воды. Вода нужна для того, чтобы блины не рвались на сковороде. Смешайте все ингредиенты согласно списку и проследите, чтобы не было мучных комочков. Пожарьте блины на сковороде, смажьте маслом. Удачи!
Ингредиенты:
Молоко: 400 Миллилитров,
Вода: 100 Миллилитров,
Сахар: 3-4 Ст. ложек,
Ванильный сахар: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Щепотка,
Яйцо: 2 Штуки,
Мука: 1,5 Стакана,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Сливочное масло: 50-60 Грамм (для смазывания блинов)
Приготовление:
Приготовьте продукты для блинов. Также заранее достаньте сливочное масло из холодильника.
Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте молоко с водой, яйцами, солью и сахаром, ванильным сахаром. Введите муку. Количество муки можно меняться в зависимости от сорта и влажности.
В готовое тесто добавьте растительное масло без запаха, чтобы блины не прилипали к сковороде.
Жарьте блины на антипригарной сковороде.
Каждый снятый со сковороды блин нужно смазать сливочным маслом.
Блины готовы! Приятного аппетита. Подавайте к блинам варенье, сгущенку или сметану.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев