Сначала обжарьте мясо в специях на сильном огне до корочки. После чего влейте воду и протушите под крышкой до готовности. Удачи!
Ингредиенты:
Куриное бедро: 5 Штук,
Соль: По вкусу,
Приправа для курицы: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек,
Вода: 100 Миллилитров
Приготовление:
Приготовьте продукты. Куриные бедрышки тщательно вымойте, удалите жир и остатки перьев. Обсушите бумажной салфеткой.
Посолите бедра, поперчите и посыпьте приправой для курицы. Оставьте на 5-10 минут.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Положите бедра и обжарьте со всех сторон до красивой корочки на сильном огне.
Влейте воду, доведите до кипения, сделайте тише огонь, закройте сковороду крышкой и протушите мясо минут 15. Попробуйте на готовность. Приятного!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев