Предыдущая публикация
Ингредиенты:
ветчина - 200 грамм
сыр - 100 грамм
чеснок - 2 средних зубчика
майонез по вкусу
яйцо - 1 штука
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, чеснок раздавить через пресс. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. Ветчину порезать ломтиками как можно тоньше. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, свернуть рулетик, закрепить его декоративной шпажкой или зубочисткой. Яйцо отварить, почистить и натереть на терке. Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев