Предыдущая публикация
Замечательный рецепт салата для любителей вкусной и полезной пищи, угощайтесь!
Ингредиенты:
Руккола — 50 г
Запеченная свекла — 300 г
Фетакса — 150 г
Грецкие орехи — 1 горсть
Оливковое масло — 2-3 ст. л. + для подачи
Бальзамический уксус — 1-2 ст. л.
Мед — ½ ч. л.
Соль — по вкусу
Цедра лимона — 1-2 ч. л.
На 100 г — 188 ккал
Приготовление:
Смешиваем масло, уксус, мед, соль.
Смешиваем нарезанную свеклу с заправкой и оставляем на 30 минут.
Выкладываем рукколу на сервировочную тарелку.
Добавляем свеклу, кусочки сыра и орехи.
Поливаем при подаче оливковым маслом и посыпаем цедрой лимона.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев