Ингредиенты:
- 200 гр консервированных грибов (опята либо шампиньоны)
- 250 гр куриного филе
- 150 гр ветчины
- 2 перца (сладкого)
- 250 гр консервированных ананасов
- 40 гр изюма
- 40 гр грецких орехов
- щепотка соли
- 1 пачка майонеза
Приготовление:
1. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом.
2. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой.
3. Отвариваем куриное филе до готовности и также нарезаем соломкой.
4. Перец чистим от семени и нарезаем его небольшими кубиками.
5. Перебрать и промыть изюм. Если нужно, то его можно измельчить.
6. Ананасы и ветчину, также, нарезать кубиками или соломкой небольших размеров. После этого измельчаем грецкие орехи.
7. Все продукты выкладываем в миску (среднего размера) и заправляем майонезом. По вкусу салат можно посолить, поперчить и добавить другие специи.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев