Предыдущая публикация
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Сделала вчера на пробу,получилось ооочень вкусно.
свинина 400 гр.
лук репчатый 2 шт.
яйцо 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 4 ст.л.
соль,специи по вкусу (я добавила майоран и перец чёрн. мол.)
от себя ещё добавила чеснок 4 зубчика
Свинину нарезать очень мелко.Лук и чеснок тоже нарезать мелко.Перемешать с мясом.Добавить яйцо сырое,сметану,муку и специи.
Хорошенько перемешать.
Выложить на сковороду ложкой.Обжарить под крышкой с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев