🔸Ингредиенты:
Для основы:
Печень куриная - 400 г
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт.
Крахмал картофельный - 15 г
Мука пшеничная - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Для начинки 1:
Морковь - 2 крупные шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Для начинки 2:
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез (или сметана) - 3-4 ст.л.
🔸Приготовление:
Для 1 начинки: морковь натереть на средней тёрке, лук мелко нарезать, обжарить овощи до мягкости на сковороде с маслом.
Для 2 начинки: сыр натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок через пресс и майонез перемешать.
Для основы: в чаше блендера измельчить до однородности все ингредиенты. Противень застелить пергаментом и смазать маслом, массу из печени равномерно распределить, отправить в разогретую духовку на 15 минут при t 180°.
Сформовать рулет, как показано на видео. Завернуть в пленку, затем, в фольгу. Отправить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита !
Успехов в кулинарии !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев