Мука - 2 ст
Яйца - 2 шт
Масло растительное - 1/3 ст
Какао -2 ст.ложки
Вода - 1/2 ст
Сахар -1/2 ст
Ванилин- пакетик
Корица- шепотка
Изюм - около одного стакана.
Приготовление:
Какао смешиваем с мукой, сахаром корицей и ванилином . в отдельной миске смешиваем жидкие продукты( масло, воду, яйца) соединяем все продукты. Добавляем в смесь заранее подготовленный изюм ( залить его кипятком) и перемешиваем до однородной массы. Противень разогреваем и смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 250° , печем до готовности. Около 20 минут, готовность проверить зубочисткой. Сверху можно залить шоколадной глазурью. Для этого растапливаем на водяной бане 50 гр. сливочного масла, 3 ложки сахара, немного воды и 1 ст ложку какао, перемешать до однородности. Полить сверху наш пирог. Приятного аппетита))))
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев