Предыдущая публикация
Автор: Светлана Голубева
2 яйца,
0.5 стакана молока,
0.5 стакана муки,
соль.
щепотка сах.песка.
1.Белки отделить от желтков.
2.Белки+щепотка соли взбить в крепкую пену.
3.Желтки+молоко+соль,сах.песок+мука,взбить.
4.Добавить белки,аккуратно перемешать.
5.Филе рыбн.нарезать небольшими кусочками+соль,перец.
6.Каждый кусочек,запанировать в муке,затем обмакнуть в кляр ,обжарить в разогретом масле.
7.Готовую рыбку уложить на бумажное полотенце(чтобы впиталось лишнее масло).
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев