Предыдущая публикация
Наталья Degirmenci
Фаршированные крабовые палочки.
200 гр. крабовых палочек
100 г сыра
1 вареное яйцо (можно без него, но тогда увеличить количество сыра)
1 зубчик чеснока
майонез
Крабовые палочки хорошо разморозить, помять с боков и аккуратно развернуть.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок измельчить.
Яйцо отварить вкрутую и тоже натереть на мелкой терке.
Сложить сыр, яйцо и чеснок в глубокую тарелку, добавить майонез и перемешать.
На край развернутой палочки по всей длине выложить начинку и завернуть в рулетик.
Выложить на тарелку.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев