Приготовим аппетитные и вкусные бутерброды с авокадо и тунцом — сытные, красивые и полезные. Ничего лишнего добавлять не будем, чтобы не перебить вкус основных продуктов. Пробуйте!
Описание приготовления:
Авокадо сам по себе довольно жирный, поэтому, масло добавлять не будем. Рыбу немного измельчим, используем тунец в собственном соку. Для пикантной нотки добавим немного лимона и свежий укроп. Бутерброды хороши как к чашечке чая, кофе, так и к тарелке супа, бульона.
Ингредиенты:
Хлеб — 4 Ломтика
Авокадо — 80-100 Грамм
Тунец консервированный — 100 Грамм (в собственном соку)
Лимон — 20 Грамм
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Как приготовить "Бутерброды с авокадо и тунцом"
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Ломтики батона можно подсушить на сковороде или в духовке, по желанию.
3. Авокадо очистите и нарежьте тонкими пластинами. Выбирайте мягкий и спелый авокадо.
4. Выложите авокадо поверх ломтиков батона.
5. Рыбу откройте, слейте сок и разомните вилочкой. Выложите рыбу поверх авокадо.
6. Украсьте бутерброды веточками укропа и дольками лимона, подавайте к столу.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев