Отварите для салата картофель и курицу. Дайте им немного остыть. Порежьте кубиками, сыр трем на терке. Собирайте салат слоями, чередуя с майонезной сеточкой. Соль и перец молотый добавьте по вкусу.
Ингредиенты:
Куриное мясо отварное: 300 Грамм,
Картофель: 2-3 Штук,
Морковь по-корейски: 100 Грамм,
Сыр твердый: 80 Грамм,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Зелень: По вкусу (для украшения салата)
Приготовление:
Отвариваем куриное мясо в соленой воде до готовности. В отдельной кастрюле отвариваем картофель в кожуре, остужаем и чистим.
Картофель и куриное мясо порежьте небольшими кубиками. Сыр лучше натереть на крупной терке.
Порционно выкладываем салат слоями. Сначала слой картофеля и майонезная сеточка.
Далее — отварная курица и майонезная сеточка.
Затем — морковь по-корейски.
Потом — тертый сыр.
Украшаем салат майонезной сеточкой и зеленью. Дайте салату пропитаться 10 минут, и можно подавать к столу. Приятного!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев