Для салата предварительно отварите говядину со специями до готовности. А теперь предлагаю перейти ниже, где я подробно рассказываю и показываю, как приготовить салат "Узбекистан" с редькой. Все гениальное — просто!
Ингредиенты:
Говядина: 500 Грамм,
Белая редька: 300 Грамм (дайкон),
Лук: 100 Грамм,
Майонез: 4-5 Ст. ложек,
Лавровый лсит: 2-3 Штук,
Перец горошком: 10 Штук,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 2 Ст. ложки (для жарки лука)
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. В ингредиентах я указала количество продуктов на 3-4 порции, но готовила на двоих.
Кусочек говядины без прожилок (у меня задняя часть) положите в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист. Залейте кипятком и доведите до кипения. Варите 1,5 часа до мягкости мяса.
Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до готовности на растительном масле.
С редьки снимите тонким слоем кожуру. Натрите овощ на квадратной крупной терке.
Отваренное мясо остудите, чтобы можно было взять руками. Разберите на тонкие волокна.
Сложите в салатник мясо, редьку, жареный лук, майонез и соль.
Перемешайте салат. Готово! Угощайтесь!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев