Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 яйцо,
200 г тыквы,
1 луковица,
2 зубка чеснока,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки манки,
2 ст. ложки растительного масла,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Тыкву очисти от кожуры и семян и натри на крупной терке.
Куриное филе пропусти через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Соедини фарш и тыкву, добавь яйцо, размягченное сливочное масло, манку, специи, посоли и хорошенько перемешай. Оставь фарш на 20 минут.
Сформируй небольшие котлеты и обжарь их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки примерно по 5 минут.
Котлеты из куриного филе с тыквой готовы. Подавай их горячими с любым гарниром, салатом или овощами.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев