Самый легкий рецепт ленивых пирожков из капусты с мясом
Если вам хочется побаловать себя и близких вкусными пирожками, но нет времени и желания возиться с тестом, эти ленивые пирожки — ваш идеальный выбор! Готовятся они просто и быстро, а аромат такой, что соседи точно унюхают и придут за рецептом.
Ингредиенты:
- 300 г свежей капусты
- 200 г фарша (свинина, говядина или курица)
- 2 яйца
- 100 г муки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст. ложки сметаны или майонеза
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Процесс приготовления по шагам:
1. Капусту мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте фарш, посолите, поперчите и готовьте, помешивая, до готовности мяса.
3. Добавьте капусту и тушите все вместе, пока капуста не станет мягкой. Затем дайте начинке немного остыть.
4. В большой миске смешайте яйца, сметану или майонез, муку и разрыхлитель. Посолите и поперчите по вкусу. Тесто должно получиться густым, как для оладий.
5. Вмешайте остывшую начинку в тесто.
6. На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте ложкой небольшие порции теста с начинкой и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Эти ленивые пирожки получаются очень сытными, ароматными и вкусными. Подавайте их горячими, со сметаной или любым любимым соусом.
Как вы относитесь к таким ленивым рецептам? Попробуйте приготовить эти пирожки и поделитесь своим мнением!
#ленивыепирожки #капустныепирожки #быстраякухня #вкусныйужин #домашняявыпечка #простыерецепты #ароматнаяеда #кулинарныеидеи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев