Вкус и аромат ребрышек с луком по-грузински не оставит равнодушным всех любителей мясных блюд
Приготовить вкусные свиные ребра не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если взять этот грузинский рецепт свиных рёбрышек, вы получите вкуснейшее, очень ароматное и в меру острое мясо, которое получается очень мягким и при этом легко отделяется от кости!
Такие запеченные свиные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании. Приготовить продукт можно в различных маринадах, с картофелем, овощами или грибами.
Здесь я расскажу, как приготовить аппетитные ребрышки в маринаде из гранатового сока и густым соусом для подачи.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек.
100 мл гранатового сока.
1 ч. л хмели-сунели.
1 ч. л черного перца.
2 ч. л кориандра.
2 ч. л аджики.
3-4 луковицы.
Растительное масло.
--------------------------
500 г картофеля.
Растительное масло.
30 г сливочного масла.
2-3 зубчика чеснока.
Петрушка.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев