Фильтр
Все темы
Кулинарная книга Анны
добавлена сегодня в 12:30
Сроки хранения мяса в холодильнике - 998996369492
Сроки хранения мяса в холодильнике - 998996369492
  • Класс!52
Кулинарная книга Анны
добавлена вчера в 19:35
  • Класс!156
Кулинарная книга Анны
добавлена вчера в 15:15
Лучший торт на праздничный стол. Каков Ваш выбор? - 998949849684
Лучший торт на праздничный стол. Каков Ваш выбор? - 998949849684
Лучший торт на праздничный стол. Каков Ваш выбор?
Результаты после участия
  • Класс!89
Кулинарная книга Анны
добавлена вчера в 10:42
  • Класс!204
Кулинарная книга Анны
добавлена вчера в 07:41
Фото
Фото
  • Класс!67
Кулинарная книга Анны
добавлена 27 ноября в 13:53
  • Класс!483
Кулинарная книга Анны
добавлена 26 ноября в 15:00

Очень простой и очень вкусный салат за 5 минут. Итальянский салат «Капрезе» с соусом песто.

Ингредиенты:
🔸 помидоры черри — 150 г
🔸 моцарелла мини — 125 г
🔸 соус песто магазинный, желательно итальянского производства
🔹 Помидоры черри тщательно вымойте в холодной воде, разрежьте пополам и посолите. Шарики моцареллы тоже разрежьте пополам.
🔹 Выложите на тарелку помидоры черри, чередуя их с моцареллой.
🔹 В маленькой миске смешайте 1 ст.л. соуса песто и 1 ст.л. оливкового масла.
🔹 С помощью ложки, аккуратно распределите соус песто на помидоры и моцареллу. Он должен стекать с ложки.
Приятного аппетита! 🌹
Очень простой и очень вкусный салат за 5 минут. - 998867925332
Очень простой и очень вкусный салат за 5 минут. - 998867925332
  • Класс!103
Кулинарная книга Анны
добавлена 25 ноября в 16:47
Какой Ваш самый любимый завтрак? - 998827341652
Какой Ваш самый любимый завтрак? - 998827341652
Какой Ваш самый любимый завтрак?
Результаты после участия
  • Класс!56
Кулинарная книга Анны
добавлена 25 ноября в 13:49

Креветки в чесночном соусе на сковороде за 5 минут. Сочные, хрустящие, ароматные!

Ингредиенты:
🔸 креветки — 650 г;  20 шт. 

🔸 чеснок — 7 зубчика
🔸 оливковое масло — 70 мл

🔸 петрушка свежая
🔹 Свежие креветки тщательно промойте под холодной проточной водой. Удалите голову, панцирь и кишечную жилку, аккуратно пройдясь ножом по спине креветки от головы до хвоста. Можете оставить хвост для красоты.
🔹 Нарежьте зубчики чеснока на слайсы. Промойте петрушку под проточной водой. Удалите крупные стебли, листья мелко нарежьте. Налейте в сковороду 70 мл оливкового масла и хорошо разогрейте.
🔹 Отправьте чеснок в сковороду и обжарьте его полторы минуты на среднем огне. Внимательно следите за
Креветки в чесночном соусе на сковороде за 5 минут. - 998826073684
Креветки в чесночном соусе на сковороде за 5 минут. - 998826073684
  • Класс!174
Кулинарная книга Анны
добавлена 24 ноября в 11:41
Какой гарнир Вы больше предпочитаете? - 998748986452
Какой гарнир Вы больше предпочитаете? - 998748986452
Какой гарнир Вы больше предпочитаете?
Результаты после участия
  • Класс!130
Кулинарная книга Анны
добавлена 24 ноября в 07:35
С добрым утром! - 998747993684
С добрым утром! - 998747993684
  • Класс!90
Кулинарная книга Анны
добавлена 23 ноября в 22:35
Закатываете сами или покупаете в магазине ? - 998741986900
Закатываете сами или покупаете в магазине ? - 998741986900
Закатываете сами или покупаете в магазине ?
Результаты после участия
  • Класс!58
Кулинарная книга Анны
добавлена 23 ноября в 19:01

Маринованные шампиньоны за 5 минут. Невероятно вкусный и простой рецепт 



Ингредиенты:
🔸 шампиньоны свежие, мелкие — 250 г

🔸 соль — 1/2 ч.л.

🔸 сахар — 1 ч.л.

🔸 чеснок — 1-2 зубчика

🔸 уксус яблочный 5 % — 3 ч.л.

🔸 растительное масло — 1 ст.л. 
🔸 черный перец горошком — 4 шт.

🔸 перец душистый — 3 шт.

🔸 лавровый лист — 1 шт.

🔹 Выбирайте свежие шампиньоны, желательно мелкие. Промойте грибы под проточной водой. Если шампиньоны среднего размера, разрежьте их на две части, а если крупные, на четыре.
🔹 Поставьте кастрюлю на средний огонь, отправьте черный перец горошком 4 шт., перец душистый 3 шт., 1 ст.л. растительного масла, 3 ч.л.
яблочного уксуса 5 %, 1/2 ч.л.
соли, 1 ч.л.
Маринованные шампиньоны за 5 минут. - 998738858324
Маринованные шампиньоны за 5 минут. - 998738858324
  • Класс!308
Кулинарная книга Анны
добавлена 23 ноября в 07:35
Доброго утречка! - 998691425108
Доброго утречка! - 998691425108
  • Класс!76
Кулинарная книга Анны
добавлена 22 ноября в 16:22

Ароматные гренки с чесноком и укропом. Вкусный завтрак за 5 минут 

Ингредиенты:
🔸 хлеб белый — 6 ломтиков

🔸 яйца — 2 шт. 

🔸 молоко — 50 мл

🔸 чеснок сушеный молотый — 1 щепотка

🔸 укроп сушеный — 1 щепотка

🔸 соль

🔹 Выбиваем два яйца в миску и взбиваем вилкой до однородности. 
🔹 Добавляем 50 мл
молока, соль по вкусу, щепотку сушеного чеснока, щепотку сушеного укропа и перемешиваем.
🔹 Разогреваем сковороду на среднем огне, с небольшим количеством растительного масла. 
🔹 Смачиваем ломтик хлеба с двух сторон в яично-молочной смеси и аккуратно, не спеша, выкладываем его на сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита! 🌹
Ароматные гренки с чесноком и укропом. - 998684172884
Ароматные гренки с чесноком и укропом. - 998684172884
  • Класс!143
Кулинарная книга Анны
добавлена 22 ноября в 13:07
Разрыхлитель теста или сода пищевая? - 998682814548
Разрыхлитель теста или сода пищевая? - 998682814548
Разрыхлитель теста или сода пищевая? Каков Ваш выбор?
Результаты после участия
  • Класс!106
Кулинарная книга Анны
добавлена 21 ноября в 15:40
Без какого салата не обходится ни один Ваш Новогодний стол ? - 998656457300
Без какого салата не обходится ни один Ваш Новогодний стол ? - 998656457300
Без какого салата не обходится ни один Ваш Новогодний стол ?
Результаты после участия
  • Класс!349
Кулинарная книга Анны
добавлена 21 ноября в 12:05

Всем известный пирог «Зебра» на молоке. Вкусный, нежный, пышный, мягкий и простой в приготовлении

Ингредиенты:
🔸 яйца — 3 шт.
🔸 соль — 1/2 ч.л.
🔸 сахар — 180 г
🔸 растительное масло — 4 ст.л.
🔸 ванильный сахар — один пакетик (8 г)
🔸 молоко — 270 мл
🔸 мука — 300 г
🔸 разрыхлитель теста — 8 г
🔸 какао тёмное — 2 ст.л.
Всем известный пирог «Зебра» на молоке. - 998636804692
Всем известный пирог «Зебра» на молоке. - 998636804692
  • Класс!345
Кулинарная книга Анны
добавлена 20 ноября в 12:26

Как правильно приготовить рассыпчатый рис, чтобы не прилипал и не пригорал

🔸 рис — 1 стакан
🔸 вода или бульон — 2 стакана
🔸 масло растительное — ~ 40 мл
🔸 соль по вкусу

🔹 Выберете подходящую посуду: это должна быть небольшая кастрюля с толстым дном, жаропрочная.
Я предпочитаю длиннозерный рис Жасмин. Перед приготовлением, рис необходимо промыть под теплой водой до тех пор пока вода станет прозрачной. 

🔹 Ставим на плиту кастрюлю, вливаем растительное масло и подогреваем. Высыпаем промытый рис без воды и перемешивая, обжариваем его. Обжаривать рис необходимо около 5 минут, помешивая. 

🔹 Заливаем рис горячей водой или бульоном из расчета 1:2 (1 стакан риса : 2 стакана воды
Как правильно приготовить рассыпчатый рис, чтобы не прилипал и не пригорал - 998594401364
Как правильно приготовить рассыпчатый рис, чтобы не прилипал и не пригорал - 998594401364
  • Класс!363
Кулинарная книга Анны
добавлена 19 ноября в 12:53

Салат Оливье с ветчиной на праздничный стол

Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с Докторской колбасой. Устали от традиционного варианта? Попробуйте приготовить Оливье с ветчиной и без яиц.
Ингредиенты:
🔸 ветчина — 250 г
🔸 картофель — 3 шт. (среднего размера)
🔸 морковь — 1 шт. (среднего размера)
🔸 огурцы маринованные (корнишоны) — 150 г
🔸 зелёный горошек — 150 г
🔸 майонез
🔹 Очищаем картофель и морковь, нарезаем небольшими кубиками. Ставим на плиту кастрюлю с небольшим количеством воды и отвариваем овощи. Как только вода начнет закипать, снимите пену и посолите на свой вкус.
Вылавливаем кубик и пробуем его на готовность. Внимательно следите
Салат Оливье с ветчиной на праздничный стол - 998556784468
Салат Оливье с ветчиной на праздничный стол - 998556784468
  • Класс!260
Показать ещё