Предыдущая публикация
В этом рецепте можно использовать не только кильку. Подойдут любые рыбные консервы. По моему мнению, прекрасно подойдут шпроты.
Ингридиенты:
Хлеб: 2 Ломтика,
Капуста морская: 180 Грамм,
Килька в томате консервированная: 150 Грамм,
Майонез: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. С морской капусты слейте жидкость.
2. Кильку разомните вилкой.
3. Добавьте кильку и майонез к капусте. Перемешайте.
4. хлеб нарежьте кружками и обжарьте в духовке или на сковороде.
5. На обжаренный хлеб выложите начинку и подавайте. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев