Предыдущая публикация
🔪Состав:
- Баклажан - 3-4 шт.- Чеснок - 4-6 зубчика- Соевый соус - 2-3 ст. л.- Сахар - 0,5 ч. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Зелень - по вкусу
📙Рецепт:
1. Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками.2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика . Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем. Добавляем сахар и соевый соус.3. Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. 4. Добавляем оставшийся чеснок , перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев