Тушенка - 300 гр
Макароны - 250 гр
Лук репчатый - 100 гр
Морковь - 80 гр
Соль - 1 чайн.л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 80 мл
1. Почистите лук и морковь. Лук порежьте полукольцами, морковь брусочками.2. В чашу мультиварки налейте масло.3. Обжарьте лук и морковь, включив режим "Жарка". Тем, у кого нет такого режима, можно воспользоваться "Выпечкой".4. Высыпьте сухие макароны в обжаренные овощи.5. Тушенку также выложите в чашу.6. Залейте содержимое чаши водой, так, чтобы все было ей покрыто.7. Добавьте соль. Добавляйте ее по вкусу, учитывайте, что тушенка может быть достаточно соленой.8. Поставьте режим "Экспресс" ("Быстро") на 20 минут. При отсутствии такого режима можно выбрать "Рис" ("Гречка") на это же время.Когда программа подойдет к концу, откройте мультиварку, все перемешайте. Макароны с тушенкой подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев