🔪Состав:
- Фарш - 400 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Картофель - 5-6 шт.
- Томаты протертые - 1 банка
- Петрушка, укроп - для украшения
- Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
- Раст. масло - для жарки
📙Рецепт:
1. В фарш добавляем яйцо, соль, перец (любимые специи), измельчённый чеснок, перемешиваем.
2. Картошку нарезаем дольками, лук, морковку и болгарский перец - кубиками.
3. Формируем небольшие фрикадельки,
4. На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, закидываем морковку, через 2 минуты перец.
5. Заливаем протертыми томатами, приправаяем солью, перцем и хмели-сунели. Закидываем картошку, сверху фрикадельки, накрываем крышкой и тушим на огне ниже среднего минут 30.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью и перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев