Ингредиенты:
Филе трески 200 г
Помидоры 2 шт
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Оливковое масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
x
Приготовление:
Филе трески вымыть и обсушить.
Сбрызнуть соком лимона.
Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.
Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом
Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.
Запеченная треска с помидорной заправкой
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев