Ингредиенты:
Банан 2 шт
Сливочное масло 40 г
Сахар 3-5 ст. л.
Вода 2-3 ст. л.
Молотая корица 1 щепот.
Взбитые сливки для украшения
Приготовление:
Бананы очистить.
Разрезать на 6 частей
В сковороде растопить масло, добавить сахар, корицу и воду.
Помешивая довести до кипения, убавить огонь
Постоянно помешивая дождаться карамельного цвета и запаха.
Выложить аккуратно кусочки бананов и жарить по 1,5 минуты с каждой стороны
Выложить на блюдо и полить оставшейся карамелью. Подавать к столу со взбитыми сливками.
Жареные бананы в карамели
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев