Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн. 1 стак.
Мука
Плитка черного шоколада 1 шт
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Сыр маскарпоне 100-200 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Черешня 50 г
Приготовление:
Молоко взбить блендером с яйцом, сахаром
Добавить шоколад и взбить еще раз.
Всыпать понемногу муку взбивая, доведя до консистенции кефира
Пожарить блины на разогретой сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.
Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и выложить на блин
Шоколадные блины со сливочной начинкой
Завернуть в рулет и нарезать поперек на равные части, выложить на тарелку, украсив все черешней и сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев