☺
⠀
Наполеон прошел испытание временем, и это уже не просто торт - это уже классика кондитерского искусства!
⠀
Наполеон делают с различными кремами, но в основном, встречается в 2 вариациях - с заварным кремом, и с кремом на вареной сгущенке.
⠀
В собранном торте крем из вареной сгущенки с маслом застывает, не успевая пропитать коржи, поэтому торт получается плотным и хрустящим.
⠀
Заварной крем - жидкий, поэтому очень хорошо пропитывает слоеные коржи и торт в итоге получается очень мягкий и нежный со сливочным вкусом и ароматом.
⠀
Сама я предпочитаю мягкий Наполеон, и как ни странно, у меня заказывают только его!
⠀
И знаете, что еще я сегодня подметила?
⠀
Запах!
⠀
У Наполеона какой-то нереально волшебный и вкусный аромат!
Уж поверьте мне - сколько тортов я переделала, ни один не имеет такого очаровательного и манящего аромата 😍😍
⠀
Наполеон делаю исключительно на самом лучшем сливочном масле, и это придает ему особую нежность.
⠀
А вы какой торт любите - мягкий или хрустящий?
⠀
Кто хочет отведать вкусный Наполеон? Звоните по тел.+79780000462 или жмите кнопку Позвонить в шапке группы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев