Чизкейк как десерт в нашей стране появился сравнительно недавно, но уже завоевал сердца многих.
Несмотря на то, что у меня в ассортименте имеется несколько видов чизкейков - классический, Нью-Йорк, Тирамису, Сникерс, шоколадный и с ягодным или фруктовым наполнителем, заказывают их довольно редко, к сожалению.
Чизкейк с фото - клубничный.
Расскажу, что в его составе.
Песочная основа - смесь песочного печенья собственного приготовления и сливочного масла жирностью 82,5%.
В составе печенья - масло сливочное 82,5%, яйца, мука, сахар.
Если заказ срочный, то с печеньем возиться некогда, поэтому покупаю в магазине сахарное или топленое молоко. Поэтому, заказывайте чизкейк заранее 😜.
В состав сырного слоя входит творожный сыр Hochland, натуральные коровьи сливки жирностью 33%, сахар, яйца, клубничное пюре.
Пюре можно добавлять любое, в зависимости от вкусовых предпочтений, - черничное, малиновое, манго, маракуйа, персиковое, абрикосовое, смородиновое.
Вместо пюре можно добавить карамель или шоколад, и получится карамельный или шоколадный чизкейк 😀
А чизкейком с каким наполнением вы бы сейчас полакомились?
Чтобы попробовать вкусный чизкейк, звоните по тел.+79780000462 или жмите кнопку Позвонить в шапке группы, пишите сообщение в группе, либо личным сообщением мне - Наталье Годош
Всё обсудим и сделаем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев