Из дыни, сливок и сахара можно приготовить наивкуснейшее мороженое. Такой десерт понравится и детям, и взрослым. Готовится ну очень просто!
Ингредиенты:
Дыня – 350 гр
Сливки 20% жирности – 250 гр
Сахар – 2 ст. л.
Приготовление:
1.Спелую, дыню моем, чистим кожуру и удаляем сердцевину с семечками.
2.Мякоть режем на крупные кусочки и измельчаем в блендере. Сливки смешиваем с сахаром и хорошо взбиваем.
3.Смешиваем сливки с дынным пюре, тщательно перемешиваем.
4.Выкладывем в контейнер с плотно прилегающей крышкой и отправляем в морозилку на 3-4 часа.
5.Смесь, замораживающуюся в контейнере, необходимо в процессе заморозки каждые 20-30 минут (в течение 1,5-2 часов) доставать и перемешивать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2