Предыдущая публикация
Через некоторое время эспрессо-машина достигает рабочего состояния.
ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ❓
Скорее всего — заклинивает атмосферный клапан на бойлере.
Обычно в кофемашине пар достигает рабочего давления при 120—130°С. После остывания с закрытым клапаном в бойлере создается разряжение — давление падает ниже атмосферного. При следующем включении пар в бойлере достигнет рабочего давления при гораздо меньшей температуре — около 80°С.
ЧТО ДЕЛАТЬ❓
При включении эспрессо-машины сразу откройте паровой кран для выравнивания давления. А чтобы решить проблему окончательно — обращайтесь к техническому специалисту из HANDYMAN 👨🏻🔧
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев