Для печенья:
1/4 стакана кокосовой муки
1/4 стакана миндальной муки
1/4 стакана какао-порошка
2 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки растопленного кокосового масла
Для крема:
1 банка кокосового молока с высоким процентом жирности
1/2 стакана замороженной малины
2 столовые ложки кленового сиропа
1/2 чайной ложки ванильного экстракта или молотой ванили
Смешать все составляющие для теста в миске до получения липкой массы. Сформировать круглые плоские печеньки из теста. Убрать в морозилку.
Банку кокосового молока открыть, снять сливки и переложить их в блендер. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения однородной массы. Переложить в миску и убрать на пару часов в холодильник. Затем обмазать кремом печенье, сверху накрыть вторым. По желанию, растопить на водяной бане плитку тёмного шоколада и обмакнуть готовое печенье-сэндвич в растопленный шоколад. Выложить на лист пергамента и убрать в холодильник, чтобы глазурь застыла. Подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев