Ингредиенты:
- 4 куринных грудки
- 1 кг картофеля
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл молока
- 50 гр сливочного масла
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде до готовности.
2. Морковь нарезать кубиками, лук и перец мелко нарезать, чеснок измельчить.
3. Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
4. Добавить в сковороду морковь, лук, перец и чеснок, обжаривать на среднем огне до мягкости овощей.
5. Картофель откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем добавить молоко и сливочное масло, взбить пюре до однородной массы.
6. Смешать курицу с овощами и подогреть на сковороде.
7. Подавать картофельное пюре с курицей и овощами, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2