Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 2 помидора
- 1 красный лук
- 1 зеленый перец
- 200 гр. фета сыра
- 100 гр. черных оливок без косточек
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- свежая зелень (укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Нарежьте огурец, помидоры, лук и перец кубиками.
2. Добавьте к овощам фета сыр, нарезанный кубиками, и оливки.
3. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в миске.
4. Добавьте зелень и перемешайте.
5. Полейте салат соусом и перемешайте.
6. Подавайте салат "Греческий" охлажденным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1