Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
👌😊 - 951529961819
  • Класс!740
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 23:55

"У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки"☺

Сохраните, чтобы не потерять 📝
"У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки"☺ - 955648395099
  • Класс!11
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:05

Пряники на быструю руку .

Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту.
Пряники на быструю руку . - 955648361819
  • Класс!8
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:10

"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"🍕🍕🍕

Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазанную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!!
4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова.
"Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут"🍕🍕🍕   - 955626295387
  • Класс!52
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:20
👇👍 - 955626202459
  • Класс!52
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 16:30

Сырники к завтраку - рецепт с манкой

250 гр. 2-5% творога
яйцо
2 ст. л. манной крупы
щепотка соли
ванилин по вкусу
мука для панировки
масло растительное для жарки
Сырники к завтраку - рецепт с манкой - 955626152795
  • Класс!32
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 14:40

Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная

капуста — 1 средний кочан
фарш — 800 г
рис — 200 г
лук — 6 шт.
морковь — 1 шт.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
томатная паста — 2 ст.л.
лавровый лист — 1-2 шт.
масло — для жарки
вода
Приготовление:
Капуста — это главный ингредиент и главная проблема при приготовлении голубцов. Именно её трудно подготовить: то она жёсткая, то рвётся, разворачивается, а чтобы этого не произошло — её нужно отварить. Вырезаем кочерыжку, опускаем кочан капусты в горячую воду и отвариваем её в слегка подсоленной воде.
Также в воду можно добавить немного уксуса (буквально 1 ст.л.) и листья не будут рваться.
Как только верхн
Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная - 955626046043
  • Класс!57
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 12:50

Легкое печенье без масла, которое тает во рту. Вкусный домашний рецепт

Ингредиенты
для печенья:
яйца — 2 шт.;
сахар тростниковый — 125 г;
растительное масло — 80 мл;
ваниль — 1 ст. л.;
соль — щепотка;
молоко — 100 мл;
мука — 400 г;
разрыхлитель — 7 г.
Приготовление печенья:
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и ваниль, вливаем растительное масло. Добавляем в смесь щепотку соли и тщательно взбиваем венчиком до однородности.
Вливаем в яичную смесь молоко и продолжаем замешивать. Просеиваем в миску с яичной смесью муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем плотное тесто.
Посыпаем мукой стол и продолжаем вымешивать колобок руками на поверхности. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3
Легкое печенье без масла, которое тает во рту. - 955625987675
  • Класс!49
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:00

Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!👍

Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д.
Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
✅Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 2 стакана ( один — тёплая вода, второй — кипяток)
Дрожжи — 2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
✅Приготовление:
Просеиваем в чашку муку. Муку желательно просеять, чтобы обогатить кислородом.
В стакан с тёплой водой добавляем соль, сахар, дрожжи и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на некоторое вре
Пирожки «Шустрые». - 955625402459
  • Класс!145
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:10

Давно забытый РЕЦЕПТ! Такую СЛАДКУЮ «ЧАЙНУЮ» КОЛБАСКУ бабушка готовила мне в детстве.

Делюсь рецептом👇👇👇
✅Ингредиенты:
Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
✅Приготовление:
1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
2. Какао смешать с сахаром.
3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
5. Скатать колбаски, завернуть их в п
Давно забытый РЕЦЕПТ! - 955625195355
  • Класс!173
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:20

🥬Вкусная хрустящая квашеная капуста — классика зимних заготовок 🥬

Квашеная капуста — это традиционная заготовка, известная своими полезными свойствами и ярким вкусом. Она остаётся хрустящей, насыщенной витамином C и прекрасно сочетается с любыми блюдами. Этот рецепт поможет вам приготовить идеальную капусту на зиму!
✅Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 2 кг
Морковь — 2-3 шт.
Соль — 2 ст. л. (без горки)
Сахар — 1 ст. л. (по желанию, для лёгкой сладости)
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец чёрный горошком — 5-7 шт.
✅Способ приготовления
Капусту очистите от верхних повреждённых листьев. Нарежьте её тонкой соломкой. Можно использовать нож или специальную шинковку для капусты.
Морковь очистите и
🥬Вкусная хрустящая квашеная капуста — классика зимних заготовок 🥬 - 955625178459
  • Класс!96
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 05:30

Вкусное ТЕСТО «5-МИНУТКА». Обожаю, когда за пять минут получается такой отличный результат😍,

Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу…
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г
Готовить тесто очень просто.
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже чер
Вкусное ТЕСТО «5-МИНУТКА». - 955625150299
  • Класс!133
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 03:40

Коржики - очень просто! 🍪🍪🍪

Ингредиенты:
100 ᴦρ ʍоʌоĸа,
100 ᴦρ ρазʍяᴦчëнноᴦо ʍаρᴦаρина,
1 стаĸан саxаρа ,
1 яйцо,
поʌовинĸy чайной ʌожĸи соды, ᴦашенной yĸсyсоʍ.
Приготовление:
Βсë xоρошо пеρеʍешать и добавить 2,5- 3 стаĸана ʍyĸи. Заʍесить тесто. Оно доʌжно быть ʍяᴦĸиʍ Πρисыпать стоʌ ʍyĸой и ρасĸатать. Φоρʍой выдавʌивать фиᴦyρĸи и выпеĸать... Πρиʍеρно 15 ʍинyт... Πρи 180 ᴦρадyсаx.​
Приятного вам аппетита!
Коржики - очень просто! - 955625119835
  • Класс!146
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 01:50

Котлеты капустные.🔥

Нравится мне это блюдо из-за своего приятного вкуса и быстроты приготовления.
Такие котлетки вкусные не только горячие, но и холодные.
Для любителей капусты это настоящее наслаждение.
Капуста белокочанная - 350 граммов,
1 луковица,
1 морковь
1 яйцо сырое,
30 граммов сливочного масла
1/2 пучка укропа
3 ложки манки
Соль и перец по вкусу.
Панировочные сухари.
Мелко нашинковать белокочанную капусту, затем опустить ее в кипящую воду, примерно 1 литр, и варить под крышкой 7-10 минут.
В это время очистить лук и морковь.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке и обжарить овощи на сливочном масле.
Отваренную капусту отцедить, остудить, добавить сырое яйцо, манку, обжарен
Котлеты капустные.🔥 - 955625070171
  • Класс!169
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 00:00

Правильное тесто для мантов.

Соседка казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет
Правильное тесто для мантов. - 955624791387
  • Класс!251
С нами -Вкусно-
добавлена 28 сентября в 22:10

Вкуснейшие тонкие блинчики

Вкуснейшие тонкие блинчики - 955624735579
  • Класс!175
С нами -Вкусно-
добавлена 27 сентября в 20:50

Моя любимая зaкуска из перцев!🌶🌶🌶

Рецепт настолько простой и вкусный что просто нет слов нужно приготовить и наслаждаться подходит как на праздничный стол и просто вкусно поесть
Нам понадобится:
Перцы
Уксус 9% 1 ст л
Растительное масло 2 ст л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец
Укроп, петрушка
По желанию можно добавить Сахар
Приготовление:
Перцы сбрызгиваем растительным маслом и запекаем 40 минут при 180 градусах. После накрываем фольгой и даем их остыть. Затем очищаем и нарезаем удобными для вас кусочками. Для заправки смешиваем укроп, петрушку, укус, растительное масло, чеснок, соль и молотый перец. Добавляем заправку к перцам и наша закуска готова. Очень вкусно с подсушенным хлебом и творожны
  • Класс!285
С нами -Вкусно-
добавлена 27 сентября в 19:00

Маслянистое, нежное печенье с абрикосовым джемом 😍

Ингредиенты
Масло: 200 г (7 унций)
Сахарная пудра: 100 г (3,5 унции, 1/2 стакана)
Яйцо: 1
Мука: 250 г (9 унций, 2 стакана)
Ванильный сахар: 10 г (1 столовая ложка)
Абрикосовый джем: Для начинки
Соль: щепотка
Приготовьте тесто:
В большой миске взбейте миксером 200 г сливочного масла до получения однородной кремообразной массы.
Добавьте 100 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы.
Добавьте 1 яйцо и продолжайте перемешивать миксером, пока смесь не станет воздушной и легкой.
Просейте в миску 250 г муки и замесите мягкое тесто.
Сформируйте печенье:
Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой
Маслянистое, нежное печенье с абрикосовым джемом 😍 - 955573344859
  • Класс!58
С нами -Вкусно-
добавлена 27 сентября в 17:10
👇👍 - 955573298011
  • Класс!45
С нами -Вкусно-
добавлена 27 сентября в 15:20

Рецепт из «поваренной книги» моей бабули: Сладкий Хворост на кефире

— 0,5 л кефира
— 2 яйца
— 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
— 3-4 ст. ложки растительного масла
— 0,5 ч. ложки соли
— 0,5 ч. ложки соды (погасить)
— муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
— по желанию — ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут.
2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше).
3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и
Рецепт из «поваренной книги» моей бабули: Сладкий Хворост на кефире - 955573240155
  • Класс!199
С нами -Вкусно-
добавлена 27 сентября в 13:30

ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДИНКА В ГОРЧИЦЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

Очень нежное, сочное, ароматное и невероятно вкусное мясо получается по этому рецепту! Грудинку лучше взять безкостную и выбрать кусочек, где жира поменьше, а мяса – по больше (ну это всегда со свининой, но для этого рецепта наличие тонкого слоя жира даже обязательно, его потом всегда можно срезать с уже готового куска).
Повозиться придется совсем чуть-чуть – на маринование. Потом всю работу сделает духовка и результат будет потрясающий.
Обязательная составляющая – овощи, а если гарнир, то самый легкий – овощи на гриле, например.
Рецепт очень достойный и особенно понравится мужчинам – большой кусок вкусного мяса на столе всегда вызывает а
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДИНКА В ГОРЧИЦЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ - 955573211227
  • Класс!39
Показать ещё