Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сахар - 3/4 стак.
Лавровый лист - 8 - 9 листиков
Груши - 6 шт.
Вода - 1 стак.
Приготовление:
- Почистить груши и сложить их в кастрюльку.
- Чтобы приготовить сироп, развести сахар в воде, пока не растворится. Залить груши сиропом и добавить лавровый лист, 8-9 штук.
- Поставить на плиту. Сироп должен кипеть 20-30 минут. Когда карамель станет янтарного цвета, груши готовы. Главное, чтобы карамель не подгорела.
-Выложить груши на тарелку, украсить листиками и полить горячим сиропом.
Приятного аппетита!
#ярославль #шале #кафе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев