Ингредиенты
Ветчина — 500 г
Болгарский перец — 500 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Ананас консервированный (кусочками) — 300 г
Шампиньоны консервированные — 200 г
Маслины (без косточек) — 100 г
Майонез — около 250 г
Зелень петрушки — 2 веточки
Тарталетки — для подачи салата
Приготовление
Ветчину нарезают небольшими кубиками.
Болгарский перец хорошенько моют, очищают от семян и нарезают кусочками.
Консервированные шампиньоны нарезают тоненькими пластинками.
Маслины нарезают тоненькими кружочками.
Соединяют все ингредиенты: ветчину, болгарский перец, кукурузу (предварительно слив с нее жидкость), ананас, шампиньоны, маслины и наполняют получившейся смесью тарталетки. Украшают майонезом и листиками петрушки.
https://clck.ru/3GYmeg Если на вашем участке стоит столб электропередач, значит, рано или поздно вы станете обладателем различного рода проблем.
...https://clck.ru/3GXuHD Сверл, как и строительных инструментов, в хозяйстве мало не бывает.
...https://clck.ru/3GXu73 Томат — одна из самых популярных и любимых культур, встретить которую можно практически в каждом огороде.
...https://clck.ru/3GWhw3
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев