Вам понадобится
На 7–10 порций:
500 г филе куриных грудок
1 ст. ложка сливочного масла
2 желтка
2–3 ч. ложки муки
0,5 стакана молока
100 г очищенных фисташек
соль
150 г нарезки бекона
зелень
100 минут
345 ккал
Приготовление
1. Филе пропустить через мясорубку. К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль. Все хорошо перемешать. Добавить фисташки, еще раз перемешать.
2. Форму прямоугольную (или овальную) выстлать ломтиками бекона так, чтобы концы свисали. Сверху выложить фарш, концы завернуть на фарш. Запекать 25–30 минут в духовке при 180°С.
3. Дать немного остыть, перевернуть на блюдо, беконом вверх. Нарезать на ломтики. Украсить по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
мясной рулет..паштетный... мясо измельченное в вязкое состояние называется паштетом.. И прежде чем писать то в чем сомневаетесь обращайтесь к словарям, энциклопедиям, интернету...
Не вводите людей в заблуждение
и не смешите спецов...