Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст. ложки
Мясо (свинина или говядина) — 500 г
Лук репчатый — 1 луковица среднего размера
Морковь — 1 небольшая
Чеснок — 2 зубчика
Вода — 4 чашки (1 л)
Крупа перловая — 0,5 чашки
Мякоть сырой тыквы (без кожуры) — 300 г
Соль и черный молотый перец – по вкусу
Приготовление
Мясо промыть, промокнуть салфеткой и нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Включить мультиварку в режим «Жарка» («Выпечка») на 25 минут, добавить 2 ст. ложки масла и дать ему нагреться (3-4 минуты).
Добавить в кастрюлю лук с морковью, обжаривать, часто перемешивая, около 10 минут или до золотистого цвета и мягкости.
Добавить в кастрюлю нарезанное мясо, продолжать готовить еще 10 минут, время от времени перемешивая.
Промыть перловку и добавить ее в кастрюлю.
Залить все 1 л кипятка, перемешать, закрыть крышку и перевести прибор в режим «Тушение» на 120 минут.
Тем временем нарезать тыкву кусочками (1,5-2 см).
После сигнала добавить в кастрюлю нарезанную тыкву, измельченный чеснок, соль и молотый перец.
Перемешать и готовить в режиме «Тушение» еще 30 минут.
Подавать блюдо горячим, посыпав рубленой зеленью.
https://clck.ru/3ECro6 Декоративные злаки давно на гребне садовой моды, и популярность их только растет.
...https://clck.ru/3ECovK Городские жители стремятся на дачу чтобы быть ближе к природе: травка на лужайке, овощи, выращенные на собственных грядках, ягоды прямо с куста… А главное — в разы меньшее количество тяжёлых металлов, диоксида серы, оксида углерода, углеводородов и прочих вредных веществ, концентрация которых в воздухе современных мегаполисов превышает ПДК.
https://clck.ru/3ECrcY Хотите в начале дачного сезона без проблем пользоваться летним водопроводом и системой полива?
...https://clck.ru/3ECohu Сладкий, терпкий, с приятной кислинкой, освежающий – сколько разнообразных вкусов дарят нам ягодные кустарники!
...https://clck.ru/3EAMdU В продолжение темы об эксклюзивных растениях сегодня мы поговорим о настоящих cадовых редкостях – многолетниках с необычными цветками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев