Понадобится
400 г мякоти тыквы
2 зубчика чеснока
1 крупное куриное филе
5 ст. л. оливкового масла
5 веточек руколы
1 ст. ложка лимонного сока
2 ст. ложки жареных тыквенных семечек
соль, молотый черный перец
Приготовление:
Мякоть тыквы нарезать ломтиками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180°C в течение 10 минут.
Чеснок пропустить через пресс. Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками и обмазать каждый чесночной массой. Посолить, поперчить и обжарить на 2 ст. ложках оливкового масла до подрумянивания.
Руколу нарвать и перемешать с куриным филе и ломтиками тыквы. Оставшееся масло взбить с лимонным соком, посолить, поперчить и полить салат. Посыпать жареными семечками.
https://7dach.ru/zdorovie/MarusyaRusya/lopuh-lechebnye-svoystva-i-primenenie-263654.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social Кто в детстве не мастерил шляпы из лопухов, не прятался в его зарослях?
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев