К приготовлению домашнего вина меня привел переизбыток яблок и смородины в саду несколько лет назад. Варенье популярностью не пользуется, замороженной смородины много не нужно, а яблоки — отдельная история. В урожайный год, когда закатаны яблочные компоты и соки, сварено варенье, высушены фрукты, а яблок меньше не становится, на выручку приходит вино. Смотрите видео в статье - https://7dach.ru/recepty/Samoilova/domashnee-vino-prostoy-recept-199680.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=kitchen_secrets&utm_medium=social
https://7dach.ru/Tangeya/belit-ili-ne-belit-vot-v-chem-vopros-10368.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social Побеленные деревья в нашей стране давно уже стали символом повсеместно проведённого весеннего субботника.
...https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/korolevskaya-zagotovka-iz-aromatnyh-gruzdey-198020.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social Грузди для маринования подойдут любые (белые, серые, черные).
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев