Пошаговый рецепт
Ваши родные и близкие всегда просят добавки? Это прекрасно! Значит, у вас золотые руки, и кому как ни вам нужно запасаться десятками банок заготовок на зиму. Лечо — одно из самых любимых блюд, поэтому о нем нужно позаботиться в первую очередь.
Понадобится:
3 кг болгарского перца (желтого и красного),
2 л сока из помидоров,
1 кг мелкого лука,
2/3 стакана сахара,
2 ст. ложки соли,
2 лавровых листа,
1 ч. ложка молотого кориандра,
10 горошин черного перца,
0,5 стакана 6% уксуса,
1 стакан растительного масла.
Приготовление:
1. Помидоры помыть, нарезать половинками, отжать сок с помощью соковыжималки или довести помидоры до кипения в кастрюле и протереть через сито.
2. Лук очистить, помыть, оставить целым. Перец очистить от семян, помыть, нарезать полукольцами.
3. Сок помидоров налить в большую кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло, специи. Довести до кипения. Добавить лук, кипятить 3 минуты.
4. Выложить в кастрюлю с соком и луком нарезанный перец, кипятить 15 минут, в конце добавить уксус. Осторожно перемешать лечо деревянной лопаткой.
5. Горячее лечо разложить в теплые стерилизованные банки, закатать крышками.
Банки перевернуть, накрыть до остывания одеялом. Хранить в прохладном месте всю зиму.
Пошаговые фото приготовления блюда смотрите здесь - https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/lecho-kotoroe-vsegda-prosyat-na-bis-poshagovyy-recept-196939.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
https://clck.ru/3ESJFB Котлы бывают разные, но здесь пойдёт речь о тонкостях установки твердотопливного котла, и более того — в деревянном доме.
https://clck.ru/3ER3pg Стрижку деревьев и кустарников важно проводить безболезненно для растений — так, чтобы не повредить, не спровоцировать развитие болезней и прочие неприятности.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев